回到最上方
信義房屋

無法使用「預約看屋」、「留言」、「客服」、「轉寄」與「分享」等功能嗎?請依 說明,輕鬆3步驟完成設定。

頁面路徑選單

  1. 首頁
  2. 門市據點
  3. 買屋優質服務
  4. 購屋前諮詢

買屋優質服務

全程服務 層層把關

沒有買房子的經驗?
如何應付接踵而至的看屋、斡旋、簽約等種種煩人程序、代辦事項及流程?擔心看屋眼光不精明、害怕誤入陷阱、憂心發生糾紛?

讓信義房屋為您提供專業服務,讓您完全放心!

代尋理想屋留言
購屋四大保障

買屋優質服務推薦:購屋四大保障服務

層層把關,全程保障:

從交易前的專業產權調查,交易中的「成屋履約保證制度」,到涵蓋交易前中後的「高氯離子瑕疵保障制度」、「高放射瑕疵保障制度」及交易後的「漏水保固制度」,這樣完整的全程購屋保障服務,只有信義房屋做到了。

業界首創,信義客戶獨享:

房仲公司提供全程購屋保障服務,絕對是你應得有的權利。

購屋前諮詢

  • 深度訪談 了解客戶買屋需求

    深度訪談 了解客戶買屋需求

    為協助客戶做好完善購屋規劃,信義房屋專業團隊會熱誠親切的與客戶作深度訪談,透過『數位接待系統』徹底了解客戶需求,包含生活習慣、購屋能力分析、區域環境選擇、生活機能評估、家人需求等,以描繪客戶全家Living Style遠景。

  • e化速配理想家

    e化速配理想家

    為讓客戶快速取得理想家相關資訊,信義房屋提供多種e化速配管道:

    • 網站『互動看屋功能』減少您看屋勞苦奔波的時間
    • 網站『吉屋速配』功能,自動將吻合條件的物件資訊,email快遞給您
    • 利用網站『買屋需求留言』、『賣屋需求留言』功能留下需求資料,或親臨分店填妥『買方需求資料表』,信義專業團隊會利用全國連線的電腦資料庫,挑選最適合的物件電話或email與您聯絡
  • 免費提供資料成交行情

    免費提供資料成交行情

    免費提供成交行情購屋須知、稅費手冊、最新房地產市場分析資料,供客戶評量參考。

下一步,您可以:


熱門區域動態

成交客戶經驗分享


信義消息