回到最上方
信義房屋

無法使用「預約看屋」、「留言」、「客服」、「轉寄」與「分享」等功能嗎?請依 說明,輕鬆3步驟完成設定。

頁面路徑選單

  1. 首頁
  2. 門市據點
  3. 成交客戶經驗分享
  4. 從高雄漂泊到新竹定居 感恩遇到新人生的推手

調整字級:

從高雄漂泊到新竹定居 感恩遇到新人生的推手

李芝瑩小姐<楊金樹服務>

成交客戶:李芝瑩小姐<楊金樹服務>(竹北福興店服務)

建立時間:2009.09.01

 

現在想起成交當晚的情形還是覺得不可思議,心中想著這一路上的點點滴滴,真的都要感謝上天的安排,讓我們遇到了信義房屋!

 
與男友一個在台北、一個在高雄,分隔在南北兩頭的我們,最後在新竹這地方相遇,當我們決定選擇彼此共渡下半輩子的時候,也決定要來找尋一個人生中屬於自己的「家」。經過好一陣子的尋尋覓覓,深深體認到要長大成家立業真的很不容易,除了對「家」的堅持之外,在與許多房仲業者交流過後,發現還有很多社會中的陰險狡詐需要我們去學習去適應,於是當在自己用心尋找「家」而沒有著落之後,我們的新人生一直遲遲無法進行下一步。
 
楊金樹經紀人於簽約後與買方合照但是我們發現,平常多做善事是有用的,老天爺讓我們遇到了信義房屋竹北高鐵店的「樹哥」楊金樹先生,因為前幾次與其他房仲業者交手的經驗不是很舒服,所以當我們與阿樹先生相約看案子的時候,抱持著很高的警戒心,阿樹先生詢問我們買屋預算,打算一番好心地幫我們仔細尋找合適的案子,首購族的我們因為沒有想法而漫天開價,但是,阿樹先生總是依他的經驗還有誠懇的態度,不斷的、仔細的與我們溝通,讓我們知道「哇~原來買房子這麼辛苦的事情,你真的都可以幫我們打點的好好的!」,害後來成交之後想到之前對樹哥的態度,自己都覺得不好意思,呵呵~
 
其實從第一腳踏進信義房屋開始,就有感覺到與其他房仲業著的不相同,環境明亮整潔、服務人員親切,在後續與其他同事打聽之後,對信義房屋更放心了一些,經過一連串買屋看屋溝通之後,讓我們對信義房屋的價格透明、服務仔細、態度熱誠真的是豎起大拇指
 

現在起,我也加入的信義房屋一族,只要有房事需求的同仁詢問房仲經驗,我們一律推薦信義房屋,因為如此透明有制度的公司,相信一定會帶給大家滿意的服務很感謝阿樹先生,就在我們不知道放棄幾次之後,繼續鼓勵我們,又認真的幫我們找一個「家」。阿樹先生,你們的身上都背負了許多人的夢想及希望,在幫大家努力創造美好人生的同時,不要忘記照顧好自己,這樣,夢想才能一直延續下去。加油!我們都幫你們加油!

資料來源:從高雄漂泊到新竹定居的李芝瑩小姐(買方客戶投稿) 

 


熱門區域動態


信義消息