回到最上方
信義房屋

無法使用「預約看屋」、「留言」、「客服」、「轉寄」與「分享」等功能嗎?請依 說明,輕鬆3步驟完成設定。

頁面路徑選單

  1. 首頁
  2. 門市據點
  3. 台北市
  4. 中正區
  5. 新生店

信義房屋新生店

調整字級:

聯絡電話:02-89786690

門市地址:100 台北市中正區新生南路一段136號

交通方式:近捷運大安森林公園站2號出口往新生南路方向約500公尺;公車:信義新生路口直走260公尺

新生店


沒有句點的服務才是最好的服務

信義房屋新生店是一間充滿回憶的歷史店頭,因新生店是信義房屋創立以來的第一家分店,也是信義大家長周董事長的發源地。三十年來服務過的客戶已達成千上萬人,乃是與社區商圈完全融合的分店,新生店不單是房屋仲介公司的角色,更像是老鄰居,附近許多老鄰居老朋友們經過新生店都會進來寒喧問暖個幾句,新生店的業務夥伴們服務商圈的客戶群也不再像一般業務與客戶間的關係,多了幾份關心,多了幾句問候,如同身邊的朋友親人般。信任,帶來新幸福,新生店以人為本做為出發點,發揮社區一家精神,賣的不只是一間房子,而是多結交一個朋友。


 大安區為北市首善之區,中正區為北市行政之區,信義房屋新生店介於大安區與中正區交界點之位置,附近商圈十分成熟且豪宅林立。交通方面,有即將完工的新莊線大安公園站,與建國高架橋直通中山高和新生信義公車幹線等,新生店商圈還有其他商圈有沒有的就是學區林立,國小有新生雙語國小、金華國小、幸安國小,國中有金華國中、中正國中、師大附中,高中有延平高中、金歐女中、成功高中,大學有台灣大學、師範大學、台北科技大學…等,新生店附近鄰居也多半是公教人員與商務人士居多,是個淳樸的商圈。

店長推薦

社區大樓

  • 仁愛尊邸

    仁愛尊邸

    面仁愛林蔭大道,隱身樹海綠蔭中,以人...

  • 仁愛御庭

    仁愛御庭

    幸安金華學區全天候管理,挑高3米6氣...

  • 仁愛豐華

    仁愛豐華

    純住名邸,低調奢華的外觀,庭院門廳三...

  • 信義雙璽

    信義雙璽

    面信義路,稀有氣派低公設大樓,信義路...

  • 悅松園

    悅松園

    知名建商璞永建設,位於臨沂街角地,規...


熱門區域動態

成交客戶經驗分享


信義消息