回到最上方
信義房屋

無法使用「預約看屋」、「留言」、「客服」、「轉寄」與「分享」等功能嗎?請依 說明,輕鬆3步驟完成設定。

頁面路徑選單

  1. 首頁
  2. 門市據點
  3. 台北市
  4. 大同區
  5. 南京西路店

信義房屋南京西路店

調整字級:

聯絡電話:02-89786652

門市地址:103 台北市大同區南京西路93號

交通方式:捷運-中山站2號出口200公尺。

南京西路店


南京西路店!專業.積極.用心滿足您的需求

《南京西路店-南京西路93號》開店已逾8年多,分店位處最繁華熱鬧的南西商圈內,緊鄰(捷運-中山站)及(新光三越百貨-南西館)200米距離,亦可步行10分鐘內至(台北車站)與(京站百貨)。可謂是台北市西區最優質精華地段與生活商圈。南京西路店全體~熱忱於此為您熱情服務!熱線:(02)2555-6599。


南西新文化商圈成型!雙百貨與雙捷運的交會,註定將此商圈推向台北市西區的新文化地標,也是匯集人潮的新興生活商圈。尤其捷運淡水線,以及正在興建的捷運松山線,更是帶動中山大同區的交通及經濟發展。也因為這樣強勁的發展潛力,造就南京西路店在於中山大同區成交量穩站信義房屋分店龍頭寶座! 大同中山屬老舊社區,近年來因房地產景氣回升,商圈內許多舊式建築不斷改建,加上捷運等重大工程,本商圈已逐漸更新風貌,房價將會以捷運站周邊500公只的產品較高。


目前中山捷運站周邊產品,不論住家、辦公、店面、套房都非常搶手,無論自用或投資都有相當好的發展潛力。


隨著都市更新,到處可見舊社區改建及興建大樓,從承德路、重慶北路及延平北路二、三段不斷的興建住宅大樓可見建商對大同區未來的發展相當看好,且推案快速成交。

店長推薦

社區大樓

  • 站前大亨

    站前大亨

    住辦混合大樓,一樓有賣滷肉飯,有郵局...

  • 茂楷大樓

    茂楷大樓

    該區段是台北最早發展的商圈之一,周邊...

  • 大稻埕皇第

    大稻埕皇第

    物件為民生西路門牌位於延平與重慶之間...

  • 承園

    承園

    交通便利,承德路上公車眾多,亦近淡水...

  • 蓮園

    蓮園

    靜巷純住家,環境優良,格局方正,近雙...


熱門區域動態

成交客戶經驗分享


信義消息