回到最上方
信義房屋

無法使用「預約看屋」、「留言」、「客服」、「轉寄」與「分享」等功能嗎?請依 說明,輕鬆3步驟完成設定。

頁面路徑選單

  1. 首頁
  2. 門市據點
  3. 台北市
  4. 中正區
  5. 仁愛杭州店

信義房屋仁愛杭州店

調整字級:

聯絡電話:02-89786530

門市地址:100 台北市中正區仁愛路一段43號1樓

交通方式:捷運善島寺四號出口往南600公尺,公車站為仁愛紹興北路口。

仁愛杭州店


珍惜所託服務最專業、交易最用心

仁愛路沿線除了具有八十米林蔭景觀大道外,它還具有人文匯萃的優勢。仁愛路一段起始於博愛特區,與國家重要府院機關相鄰;繼續往東行,則進入文教氣息濃厚的地段,沿途有國家圖書館、中正紀念堂、成功高中等。

臺北車站位於本區與大同區區界處一帶,為臺北市交通匯集處,捷運紅線、藍線、紫線、綠線(北門車站)、台鐵、高鐵、客運業者均於此處設站。省道台一線(忠孝西路)、台九線(中山南路)端點也均位於此處。是大臺北地區的運輸中心。此外,北有後車站商圈,南有站前商圈、南陽街補習街,商業與補習業十分活絡。尚有衡陽路的銀樓、博愛路布市、重慶南路的書店、南昌街二段家具行等四大專買區,其他各行業的公司行號林立,萬商雲集。

店長推薦

社區大樓


熱門區域動態

成交客戶經驗分享


信義消息