回到最上方
信義房屋

無法使用「預約看屋」、「留言」、「客服」、「轉寄」與「分享」等功能嗎?請依 說明,輕鬆3步驟完成設定。

頁面路徑選單

  1. 首頁
  2. 門市據點
  3. 高雄市
  4. 三民區
  5. 河堤店

信義房屋河堤店

調整字級:

聯絡電話:07-2621258

門市地址:807 高雄市三民區河堤路296號

交通方式:三民區的河堤社區內

河堤店


正面積極活力熱忱快樂服務客戶

河堤店位於三民區的河堤社區內,業務範圍北至大中路,南至大順路,西至河堤路,東至高速公路,社區內結合28棟樓高約16層的電梯大樓的成形為河堤社區,社區內的居民以醫師、公教人員居多,居住品質高,鄰近整治後的河堤公園綠地,讓生活更悠閒,生活機能便利,河堤社區發展建全,生活機能及居住品質備受青睞,有「活力社區」之稱,吸引了各地方買入主。 河堤店每位同仁都能走入社區,商圈精耕,以服務的精神,拉近社區居民的距離,幫更多的人找到理想家。 河堤社區是以無形的音樂文化藝術為社區營造主題,是全國難得一見純由28棟大樓集結而成的藝術社區,明哲路是已成型的咖啡休閒街,河堤路不啻為國際美食街了,從浪漫的法國菜來自熱帶的馬來西亞菜以迄西班牙的歐啦餐廳,甚至週邊的大鼎活蝦和裕誠路的餐飲街都是河堤的寶。 愛河沿岸的兩座光雕橋是絕家的戶外藝文展演場所,腳踏車專用道也是居民晚間散步的好場所,看著小朋友一扭一歪的騎著腳踏車爸爸在後面追著媽媽在旁笑彎了腰,這是典型的河堤天倫之樂,這一切的一切不是多少篇幅可以盡述的,這一切的一切是讓所有河堤居民深以為傲的!

店長推薦

社區大樓

  • 京城3期

    京城3期

    河堤公園旁、綠地生活好健康,鄰近民族...

  • 心園

    心園

    此棟為河堤社區少數鼎宇建設所蓋之大樓...

  • 舒伯特

    舒伯特

    大樓特色:本社區位於民族大樂大賣場正...

  • 蕭邦

    蕭邦

    此為河堤社區建案,生活機能好,且位於...

  • 劍橋

    劍橋

    位於明哲路與明吉路的路口,鼎宇建設於...


熱門區域動態

成交客戶經驗分享


信義消息