回到最上方
信義房屋

無法使用「預約看屋」、「留言」、「客服」、「轉寄」與「分享」等功能嗎?請依 說明,輕鬆3步驟完成設定。

頁面路徑選單

  1. 首頁
  2. 門市據點
  3. 台北市
  4. 松山區
  5. 復興南京店

信義房屋復興南京店

調整字級:

聯絡電話:02-89786677

門市地址:105 台北市松山區復興北路185號

交通方式:捷運文湖線南京東路站出口300公尺。大都會客運74、685路公車興安華城站

復興南京店


服務最貼心,專業最用心!

復興南京店位於台北市商業最繁榮的復興北路與南京東路口附近,從南京東路捷運站至本店距離僅約300公尺。 本區為台北市最重要辦公重鎮之一,未來亦為雙捷運站之重要出入口,而此週邊的店面更是炙手可熱收租的首選地帶,復興南京周邊生活機能佳,食衣住行都非常便利;近松山機場、MOMO百貨、微風百貨,各式大賣場,捷運在旁等等;還有家長最愛台北市指名度非常高的敦化國中,敦化國小;另住宅區又有民生重劃區、台北大學生活圈、慶城街西華飯店生活圈與豪宅林立的官邸特區,以上等等都是我們服務的範圍。 舉凡店面,辦公,住家,豪宅都是我們拿手的服務項目,我們以最佳的服務熱誠來服務每個客戶,絕對是您本地值得信賴的房屋仲介服務公司,若您有意買賣房地產或是想索取相關資訊,歡迎您的來店(電)!

社區大樓


熱門區域動態

成交客戶經驗分享


信義消息