回到最上方
信義房屋

無法使用「預約看屋」、「留言」、「客服」、「轉寄」與「分享」等功能嗎?請依 說明,輕鬆3步驟完成設定。

頁面路徑選單

  1. 首頁
  2. 門市據點
  3. 台北市
  4. 中山區
  5. 大直樂群店

信義房屋大直樂群店

調整字級:

聯絡電話:02-89787010

門市地址:104 台北市中山區樂群二路166號

交通方式:堤頂大道二段左轉樂群二路,位於樂群二路及敬業四路交會口

大直樂群店


一次的服務、一輩子的朋友!

大直樂群店位於集其尊榮質感的地標性豪宅地段,走入信義房屋大直樂群店,將讓您感受到無與倫比的氣派與溫馨呵護的關懷體貼! 大直樂群店以豪宅與高總價住宅為經營重點,主要經營以明水路以東、堤頂大道以西、基隆河以北、北安路與內湖路一段以南為主商圈範圍,擁抱美麗華國際時尚圈與東區時尚生活高速串聯,價值不言可喻。 在寸土寸金的台北,單純的確是得來不易, 單純是一種自在,單純更是一種美的法則, 選擇大直樂群店,就是選擇簡單的生活。 全店同仁都將以更專業,更用心的服務品質來滿足所有客戶!當然我們也很誠心的希望客戶能分享我們的喜悅~相輔相成,也請不吝指教!

社區大樓


熱門區域動態

成交客戶經驗分享


信義消息