回到最上方
信義房屋

無法使用「預約看屋」、「留言」、「客服」、「轉寄」與「分享」等功能嗎?請依 說明,輕鬆3步驟完成設定。

頁面路徑選單

  1. 首頁
  2. 門市據點
  3. 台北市
  4. 中山區
  5. 中山吉林店

信義房屋中山吉林店

調整字級:

聯絡電話:02-89786567

門市地址:104 台北市中山區民權東路二段61號1樓

交通方式:公車站名:民權吉林路口

中山吉林店


信任帶來新幸福 幸福由我為您尋找

信義房屋中山吉林店位於民權東路和吉林路口,鄰近行天宮,屬於亞都商圈,期許提供專業不動產相關知識來服務鄰近社區民眾,希望藉由信義房屋優質服務平台,直營體系通路,擴大服務範圍,組織一個完善的中山區房地買賣服務網絡。


捷運沿線住宅一直是國人購屋的重要指標之一。今新莊線捷運已通車,附近捷運沿線住戶房地買賣詢問度也日益增加。本區域大多數的住家為有一定屋齡之公寓住宅,面臨相關都市更新的改建機會高,加上配合松山線捷運的規劃和中山區都市更新的不斷加速進行,本區房地買賣交易亦日益熱絡!


而亞都生活圈鄰近北市二大綠地-榮星花園及新生公園,是民眾假日休閒的好去處,此區域交通便利,生活機能完善,輔以上述種種有利因素的影響下,許多房地買賣問題將隨之衍生。本店於96年7月正式成立至今,希望藉由不動產的專業知識與熱忱的心來服務更多的市民,滿足鄰近居民的需求。


中山吉林店全體同仁皆出自於客戶的角度出發著想,為買賣雙方圓一個夢想,成就客戶的幸福是中山吉林店全體同仁服務的宗旨!未來中山吉林店一定會繼續秉持專業、熱忱、積極服務的態度來服務鄉親,所以,處理房屋的大小事就交給我們吧!

店長推薦

社區大樓

  • 國泰松江吉祥

    國泰松江吉祥

    1.電梯大樓一層二戶,國泰格局純住家,...

  • 聖林園

    聖林園

    本標的物位於松江路和農安街口,區域環...

  • 甲子龍門

    甲子龍門

    雙併華廈,商圈生活便利,往東北方向步...

  • 羅浮名宮

    羅浮名宮

    正松江路上住辦,商業用地,管理佳磁卡...

  • 新生公園華廈

    新生公園華廈

    部分電梯雙併產品, 近市場生活機能強,...


熱門區域動態

成交客戶經驗分享


信義消息