回到最上方
信義房屋

無法使用「預約看屋」、「留言」、「客服」、「轉寄」與「分享」等功能嗎?請依 說明,輕鬆3步驟完成設定。

頁面路徑選單

  1. 首頁
  2. 門市據點
  3. 台北市
  4. 中山區
  5. 復北民權店

信義房屋復北民權店

調整字級:

聯絡電話:02-89786568

門市地址:104 台北市中山區民權東路三段13號

交通方式:捷運中山國中捷運站1號出口步行400公尺,公車線225、74、685、285民權龍江路口。

復北民權店


熱忱、主動、積極!多元化的產品需求的服務

復北民權店於兩年前在此商圈紮根,座落於榮星花園旁,以資深的店長帶領著堅強的精英團隊,致力於深入商圈、服務廣大的住戶們,完成一個個尋求溫暖家庭的夢想。


本商圈最知名的榮星花園,為大台北地區少有的大片綠地,公園、球場、兒童遊樂區、螢火蟲保護區、室內游泳池,應有盡有的功能設施讓榮星花園成了無論是上班族、小朋友或是老人家放假時最好的去處!以榮星花園向北走,有著台北是最著名的濱江魚市,剛到港的魚貨每天都吸引了大批人潮,想要找最新鮮的海鮮,這裡是唯一的選擇呢!除了濱江魚市以外,附近的大型傳統市場更不落人後,南北乾貨、新鮮雜貨、各式蔬菜水果也是琳瑯滿目的讓人不知從何選起,每到中午的時候,以五常街53巷及龍江路356巷交叉路口為主,延伸進去到民族東路410巷,整個大型傳統市場讓你一定可以找到想要找的食材,回家煮一頓令人食指大動的一餐喔!


 而鄰近的中山國中捷運站,座落於復興北路與民權東路三段的交叉路口,更是囊括了交通便利的所有優勢,向北穿過復北地下道可以到達內湖、大直;向東直接到達松山機場;向西沿著承德路走就是台北車站,無論捷運、火車、高鐵都是非常方便;向南走復興北路就是台北最大型東區商圈,若是坐捷運更只有兩站就可以到達了呢!如此方便的交通網更是本商圈最大的特色!


這邊除了傳統方正公寓林立外,更是有許多知名的大樓華廈座落在本商圈,凡舉中國甫園、東王漢宮、僑大花園與榮星新城等大樓建設,甚至是航站戀人、當代復興與小富邦等電梯華廈也是本商圈的知名標的物,附近更有社區型態的壽園、敦南園頂與雅適等等,民生重劃區與民生社區也是本商圈的知名社區!住戶品質高、社區寧靜、公園林立、路寬又直,實在是本商圈的最大優勢!


最重要的是信義房屋復北民權店在本商圈高度的深入性,扎實的了解本商圈大大小小的屬性與特色,每個民權戰將都是抱持著高度熱誠、認真的為每一個住戶服務,完成大家的夢想,是我們最大的動力!


信義房屋復北民權店,很高興為您服務!

店長推薦

社區大樓

  • 中國甫園

    中國甫園

    榮星公園位於中山區民權東路三段與建國...

  • 民權新城

    民權新城

    臨11米巷寬社區整體環境佳,大樓外觀新...

  • 金龍榮星華廈AB棟

    金龍榮星華廈..

    近濱江市場及社區小吃及近約6.8公頃的榮...

  • 捷和華廈

    捷和華廈

    五常國小中旁及正榮星公園旁,社區管理...

  • 中山閣廈

    中山閣廈

    近榮星花園,外觀氣派,全天候管理,住...


熱門區域動態

成交客戶經驗分享


信義消息