回到最上方
信義房屋

無法使用「預約看屋」、「留言」、「客服」、「轉寄」與「分享」等功能嗎?請依 說明,輕鬆3步驟完成設定。

頁面路徑選單

  1. 首頁
  2. 門市據點
  3. 台北市
  4. 大同區
  5. 重慶民生店

信義房屋重慶民生店

調整字級:

聯絡電話:02-25570333

門市地址:103 台北市大同區重慶北路二段108號

交通方式:捷運站:台北車站,台北地下街Y19出口、公車站:2、215、42、52、601、622、63

重慶民生店


熱情積極,珍惜所託,以客為尊!

重慶北路店位在台北後站商圈,民國99年4月正式開幕,後站商圈的範圍東西向從太原路至延平北路,南北向從長安西路至市民大道,主要店家從事皮件、飾品、服飾、塑膠原料、玩具批發…等為主,隨著目前都市更新的議題,從承德路、重慶北路及延平北路一段至二段,可看到新大樓及目前有些空地正在興建,由此可知建商對大同區未來的發展相當看好,尤其是目前正在興建的雙子星大樓國家門戶及未來的機場捷運等重大公共工程,無庸置疑將為後站商圈帶來未來性,且京站大樓的完工,新的商圈形成,更為這個區域帶來一股活力。 


本店感謝各位先進一直對信義房屋的支持,迅速、安全的不動產買賣服務,一直都是客戶最基本的需求,我們將秉持認真積極的態度來做到客戶對我們的期待!日後若您有任何不動產的相關諮詢,我們竭誠歡迎您的來店(電)光臨哦!

店長推薦

社區大樓

  • 長安大宅

    長安大宅

    本案一層3戶,戶數單純,近北門捷運站,...

  • 愛儷園

    愛儷園

    低公設、戶數單純 、近晴光商圈、捷運中...

  • 敦煌富林

    敦煌富林

    戶數單純 屋齡新 管理完善 知名建設公司...

  • 協吉大廈

    協吉大廈

    常殷品天下旁邊住辦大樓 位大馬路邊,...

  • 好光景

    好光景

    東騰建設全新代表作 豐富的公設 一樓...


熱門區域動態

成交客戶經驗分享


信義消息