回到最上方
信義房屋

無法使用「預約看屋」、「留言」、「客服」、「轉寄」與「分享」等功能嗎?請依 說明,輕鬆3步驟完成設定。

頁面路徑選單

  1. 首頁
  2. 門市據點
  3. 台北市
  4. 中山區
  5. 大直重劃店

信義房屋大直重劃店

調整字級:

聯絡電話:02-89787011

門市地址:104 台北市中山區樂群三路71號

交通方式:捷運木柵文湖線劍南路站2號出口約100公尺,樂群三路與敬業二路交叉口。

大直重劃店


五星級的貼心服務,五星級的專業態度

大直重劃店位於大直重劃區中的商業區軸心,緊鄰未來的宜華、美福、長虹建設三角軸心,左擁大直美麗華商圈,右抱實踐大學商圈。服務範圍包括商業區、娛樂區、基湖純住宅區、樂群純住宅區、基河國宅、明水路舊重劃區以及實踐商圈。店面面寬超過十米,且位於商業區內精華路段,讓客戶感受到無可比擬的氣派及整潔亮麗。


主要服務客群為中高總價豪宅型客戶以及置產自住型客戶。大直重劃區內指標建案及水岸豪宅常由大直重劃店承辦並處理銷售企劃事宜,並有多筆快速順利成交的案例。


大直重劃店的經紀人員對商圈內建案都非常熟悉,除了能精闢解說建案特色外,更能及時提供最正確、最快速的社區實價登錄行情,並秉持信義房屋的理念:該做的事,說到做到!期盼能想在客戶之前,做在客戶之前,並提供客戶沒有終點的服務!我們期盼能跟客戶分享我們的專業以及熱情,並請各位不吝指教。

社區大樓

  • 地天泰

    地天泰

    戶數單純 正面公園樹海 一層一戶獨立梯...

  • 麗麒

    麗麒

    大直純住宅區、小坪數質感社區,到劍南...

  • WINN

    WINN

    北安路為大直主要幹道,生活機能完善,...


熱門區域動態

成交客戶經驗分享


信義消息