回到最上方
信義房屋

無法使用「預約看屋」、「留言」、「客服」、「轉寄」與「分享」等功能嗎?請依 說明,輕鬆3步驟完成設定。

頁面路徑選單

  1. 首頁
  2. 門市據點
  3. 台中市
  4. 西區
  5. 美術園道店

信義房屋美術園道店

調整字級:

聯絡電話:04-23690831

門市地址:403 台中市西區美村路一段715號

交通方式:鄰近美術館、美術園道,可搭台中客運71號(棒球場-植物園)或統聯市區公車23號

美術園道店


人文氣息濃厚,優雅生活圈

      本店位於國美館、美術園道,連結西區與南區的精華交界帶,商圈環境寧靜,生活悠閒,人文氣息濃厚。

      美術館商圈平時經常舉辦國內外名家各項藝術作品展,凝聚了台中人文氣息濃厚的休憩觀光區域,周邊綠園道上串連了美術園道、經國園道、科博館綠園道,由政府積極規劃整段草悟道整體性,帶動台中文化發展,其中美術館以五權西四街的雙邊街道餐廳為名,集合了許多異國情調、個性餐飲餐廳,各自以不同的主題空間及餐飲語彙,重新演繹妝扮此園道,本區各主題餐廳,都強調庭園休閒,有以童話故事為主題的溫馨感覺,有浪漫的希臘式建築,有陽光椰林般的熱情奔放…等。


      美食與建築的融合,顯得更有意境和美感,形成具有特色的商業空間,因此形成本市有名的餐飲特區。顧客在這裡除了能享受到異國文化的另外一層面,走在綠園道紅磚上,也彷彿置身國外,望眼放去,萬坪翠綠的草坪,令人心曠神怡。

店長推薦

社區大樓

  • 映美術

    映美術

    社區質感不錯,戶數單純,臨忠明南路,近美...

  • 鄉根美術

    鄉根美術

    出社區左轉就是公園,走路約三分鐘到大...

  • 天籟美術

    天籟美術

    1.美術館商圈主要以綠園道為主的帶狀生...

  • 聖美村

    聖美村

    1.美術館商圈主要以綠園道為主的帶狀生...

  • 美術真鑄

    美術真鑄

    台中美術館商圈擁有著名的國立台灣美術...


熱門區域動態

成交客戶經驗分享


信義消息